Партнерам

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММАwNp4zJXJp5Q


Тренинговый центр "Радуга Жизни" представляет Вашему вниманию систему, которая создана с целью взаимовыгодного сотрудничества между клиентами, партнерами и самим центром. 

Подробнее о сторонах и их выгодах:   

Клиенты - это люди, которые хотят стать лучше, успешнее, свободнее, укрепить имеющиеся знания и жизненные стратегии, а так же узнать много нового и интересного с целью улучшить свою жизнь во всех её сферах. Выгода клиентов - они гарантированно улучшат свою жизнь.  

Тренинговый центр - это компания, которая имеет свою миссию и реализуют её через бизнес-модель.   
Миссия компании - создание сообщества успешных, свободных, любящих и ответственных людей, живущих в гармонии с собой и окружающим миром.  Выгоды компании как бизнеса - прибыль.  

Партнер - любой человек, который разделяет миссию компании и проходит полную программу лидерства*.  
Выгоды партнера - скидки, акции, возможность получать денежные вознаграждения, реализовывать свои проекты. 
Разделять миссию - значит осознавать то, к чему мы идём, каких людей и какой мир мы создаём вокруг себя, принимать миссию как свою. 

Партнёр plus - это партнер, который прошёл  полную программу Лидерства.  

 *полная программа Лидерства включает в себя 3 ступени (курса): базовая программа, трансформационная программа и лидерская программа

Какие выгоды получают партнеры. 
Партнёр получает сертификат  за каждого человека, прошедшего любой тренинг* компании, по  его рекомендации.  
 *партнерская программа распространяется на все тренинги и мероприятия компании за исключением 
трансформационной и лидерской программ.  

Сертификат это благодарственный лист, на котором указаны ФИО партнера, дата выдачи и номинал сертификата, выраженный в рублях.  
Этот сертификат может быть использован партнером в виде скидки на любой тренинг или мероприятие, проводимое компанией. Накопленные сертификаты можно суммировать, тем самым увеличивая скидку.  
Сертификат также можно обналичивать, то есть получить на руки сумму, указанную на сертификате.  

Условия обналичивания. 
Сертификаты партнера, полученные им в период прохождения Базовой и Трансформационной программ могут использоваться только в виде скидок (за приглашения на другие тренинги компании партнер может обналичить сертификат сразу после участия его приглашенного).  

Внимание! Во время прохождения лидерской программы партнер не получает никаких сертификатов за вовлеченных в Базовую программу. Взамен сертификату делается автоматическая скидка для вовлеченного в Базовую программу в размере 2000р. Т.е. за 8 000р (вместо 10 000р) Базовую программу может пройти только человек, вовлеченный игроком Лидерской программы.  


После завершения полной программы Лидерства, партнер получает статус PLUS. 

Номинал сертификата 
Все сертификаты, выданные партнерам за вовлечение в любой тренинг компании имеют номинал 1000р. 
Есть один сертификат номиналом 3000р. Его может получить только партнер Plus и только за человека, вовлеченного в Базовую программу. 

Обратите внимание, партнер Plus может использовать свой сертификат в виде скидки на Базовую программу для своего вовлеченного, т.е. человек пройдет тренинг за 7000 р. вместо 10 000р. В этом случае сертификат считается использованным.

За все другие тренинги партнер Plus также получает сертификат номиналом 1000р.  

Все вопросы можно задать в разделе Напишите нам, а также по телефонам 8(964) 986-76-79 или в группе Вконтакте.